99元测0-1,享受0.1秒精度,外置GPS接受微信下单![置顶]

99元测0-1,享受0.1秒精度,外置GPS接受微信下单![置顶]

购买入口——机车小子_自制GPS测0-1,误差0.1秒,只要99元 >>>>>

注:目前仅iPhone可用,5及5以上;目前仅测汽车,摩托车版正在开发中!

配合GSpot app,测试效果完美:

大家注意看,视频右下角已经显示了新的水印,显示了外设名称——GSpot_10Hz
4

 

大家口水的高精GPS,与Pbox芯片出自同厂,有10Hz的数据刷新率,0.1km/h的速度精度。有这俩硬指标,测0-1完全没问题

 

1
小轰动

这几天我们的正宗机车小子被网友刷屏了。因为制作了一套低价不低质的高频GPS模块,作者机车小子再次重出江湖,吸引了诸多粉丝团慕名而来。

如果你没听说过他,说明你年轻……如上面X友所说,机车小子是一位无所不能的动手达人。摩托、ATV、UTV、倒三轮、跑车、越野车、买菜车、钓鱼船、3D打印、模型 ……经过他手的车没有不被改的。家里阳台常备机床,经常是首批改,经常是1万买车,3万改……每篇改装作品都拿得出手,被网友津津乐道。e族、爱卡、摩托吧……都是元老级人物

这次是网友第一次知道他的动手能力已经到二次元的电路图上了。机车,还有你不会玩的么?

《自制GPS测渣车,成本仅需85元》

6
没错,机车小子出品。制作了一批,被亲友哄抢一空

 

2
旧情人太多,不放大照了

这是机车小子,那我们是谁?
我们依旧是GSpot app开发团队。曾与机车小子上山下沟,出生入死。

3
如果说这俩二逼也想爬山,你肯定哈哈乐 如果说这里一个e族元老,一个越野摩托站长,你就觉得正常了……

所以,这套机车小子自制GPS,可以搭配我们的GSpot app,就是很自然的事了。
由机车提供硬件,我们根据协议读数据,完美合作~

所以,大家可以认准机车小子和GSpot app,如假包换~

我们的团队将为机车出品的这些GPS提供更好玩的功能,大家拭目以待~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为朋友的热情非常高,机车原先订的GPS都不够送了,所以他加订了一批。大家可以加 jichexiaozi986这个小号,机车或者我们会一起回答你的问题。(我们用电脑,他用手机,同时登陆)

app下载方式(微信用户,直接长按下面二维码):

iTunes链接

itunes-qr

4 thoughts on “99元测0-1,享受0.1秒精度,外置GPS接受微信下单![置顶]

  1. 付义东
    付义东

    iPhone

    1. GSpot
      GSpot

      怎么把关键词回复到这来了?

      5X上的,呵呵

      GPS已经发完了,关注我们,下批还有

  2. YL
    YL

    怎么购买自制GPS

    1. admin
      admin

      正在搭建,几天内就上线购买方式

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注