机车小子APP 支持OBDII啦!

用法一:单独使用OBDII设备时,采集速度、转速数据,满足测速需求。

用法二:配套G1使用OBDII,则提供油门、转速数据显示到画面。

GSpot_OBDII

下面是机车小子app+ 机车小子G1 + 蓝牙OBDII 样片:

 

因为市场上OBDII设备太多,很多不支持iPhone。所以如果您自己配OBDII设备,不保证都能给机车小子app喂数据。如您不确定哪个版本支持,可以从我们淘宝上购买官方适配过的:

OBDII 设备接收订单,89元测0-1 (蓝牙4.0,支持其它软件,支持安卓,比如Torque等。带断电开关,不担心耗电) 链接

OBDII正面

OBDII反面

 

关于OBDII测速设备的精度,结论是:采用5Hz刷新率,作为没有G1的参考,比手机内置GPS更稳定。最大误差0.4秒,常规误差0.1~0.2秒。详情看分析:链接

连接OBDII方法:

OBDII设置

更新机车小子app,点击GPS外设按钮,在GPS下方

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注